Sunday, June 19, 2016

মাছের ডিমের কাবাব

উপকরণঃ- 
 
রুই বা কাতল মাছের ডিম (২ কাপ), 
পেঁয়াজ কুচি (১ কাপ), 
কাঁচালঙ্কা কুচি (৩ চা চামচ), 
ধনেপাতা কুচি (আধ কাপ), 
লঙ্কার গুঁড়ো (১ চা চামচ), 
হলুদের গুঁড়ো (১/৪ চা চামচ), 
নুন (পরিমাণমতো), 
টালা জিরার গুঁড়ো (আধ চা চামচ), 
কাবাব মসলা (আধ চা চামচ), 
চালের গুঁড়া বা কর্ণফ্লাওয়ার (১/৪ কাপ), 
লেবুর রস ( সামান্য ), 
তেল (ভাজার জন্য)।

  প্রণালীঃ- 
 
তেল ছাড়া সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিতে হবে। এবার প্যানে তেল গরম করে তাতে মিশ্রনটিকে ছোট ছোট বল করে ডুবো তেলে দিয়ে ভেজে নিতে হবে। সাদা ভাত কিংবা পোলাওয়ের সঙ্গে পরিবেশন করুন।










Source : মায়ের হাতের রান্না

0 comments:

Post a Comment