উপকরণ :
মাংসের পাতলা টুকরা ৬ পিস,
সরিষা বাটা ২ টেবিল চামচ,
ওয়েস্টার সস ২ টেবিল চামচ,
লবণ পরিমাণমতো,
গোলমরিচ পরিমাণ মতো,
আদা বাটা ১ টেবিল চামচ,
রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ,
গুঁড়া মরিচ ১ টেবিল চামচ,
টক দই ২ টেবিল চামচ।
প্রস্তুত প্রণালি :
মাংস কাটতে হবে হাড় ছাড়া। তারপর সব উপকরণ দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে। গ্রিলের ওপর দিয়ে দুই পাশই গ্রিল করতে হবে বাদামি রঙ না হওয়া পর্যন্ত। তারপর পরিবেশন করুন।
Source : bengalirecipes4u.com
মাংসের পাতলা টুকরা ৬ পিস,
সরিষা বাটা ২ টেবিল চামচ,
ওয়েস্টার সস ২ টেবিল চামচ,
লবণ পরিমাণমতো,
গোলমরিচ পরিমাণ মতো,
আদা বাটা ১ টেবিল চামচ,
রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ,
গুঁড়া মরিচ ১ টেবিল চামচ,
টক দই ২ টেবিল চামচ।
প্রস্তুত প্রণালি :
মাংস কাটতে হবে হাড় ছাড়া। তারপর সব উপকরণ দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে। গ্রিলের ওপর দিয়ে দুই পাশই গ্রিল করতে হবে বাদামি রঙ না হওয়া পর্যন্ত। তারপর পরিবেশন করুন।
Source : bengalirecipes4u.com
0 comments:
Post a Comment